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Caçarola de Grão com Especiarias

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 5 porções
recipe image Caçarola de Grão com Especiarias

Ingredientes

  • 2 cebolas
  • 50 g de Vaqueiro Clássica
  • 1 dente de Alho
  • 1 colher de café de piripiri em pó
  • 1 colher de sobremesa de açafrão-das-índias
  • 1 colher de chá de paprika
  • 1 colher de chá de cominhos em pó
  • 1 colher de chá de noz-moscada
  • 1 colher de chá de coentros em pó
  • 500 g de tomate maduro
  • 2 frascos de grão cozido
  • 2 dl de natas de soja
  • sal
  • 1 embalagem de folhas de canónigos
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Vegetariano não é sinónimo de falta de sabor, antes pelo contrário. Prove que os vegetais “também puxam carroça” e que pode confecionar refeições saudáveis e saborosas.
  2. 1.Descasque as cebolas e pique-as finamente.
  3. 2.Derreta a Vaqueiro Clássica e o dente de alho num tacho, junte a cebola picada e deixe cozinhar até a cebola começar a alourar.
  4. 3.Adicione as especiarias previamente misturadas e deixe fritar um pouco, mexendo de vez em quando.
  5. 4.Quando as especiarias começarem a libertar o aroma, junte o tomate, cortado em pedaços e limpo de sementes, e o grão escorrido.
  6. 5.Tape e deixe cozinhar durante cerca de 15 minutos sobre lume brando.
  7. 6.Adicione as natas de soja, tempere com sal e aumente um pouco o lume.
  8. 7.Deixe ferver durante mais 15 a 20 minutos, mexendo de vez em quando.
  9. 8.Retire do lume, adicione os canónigos e misture bem.
Acompanhe com pão naan.