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Vegetariano não é sinónimo de falta de sabor, antes pelo contrário. Prove que os vegetais “também puxam carroça” e que pode confecionar refeições saudáveis e saborosas.
1.Descasque as cebolas e pique-as finamente.
2.Derreta a Vaqueiro Clássica e o dente de alho num tacho, junte a cebola picada e deixe cozinhar até a cebola começar a alourar.
3.Adicione as especiarias previamente misturadas e deixe fritar um pouco, mexendo de vez em quando.
4.Quando as especiarias começarem a libertar o aroma, junte o tomate, cortado em pedaços e limpo de sementes, e o grão escorrido.
5.Tape e deixe cozinhar durante cerca de 15 minutos sobre lume brando.
6.Adicione as natas de soja, tempere com sal e aumente um pouco o lume.
7.Deixe ferver durante mais 15 a 20 minutos, mexendo de vez em quando.
8.Retire do lume, adicione os canónigos e misture bem.