Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Molho de piripiri

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 1 porções
recipe image Molho de piripiri

Ingredientes

  • 1 punhado de malaguetas de piripiri frescas
  • 1 cabeça de alhos
  • 2 colheres de sopa de sal
  • 0,3 dl de whisky
  • 3 de óleo Vaqueiro
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Lave as malaguetas de piripiri e enxugue-as em papel absorvente. Retire-lhes os pedúnculos e deite-as na picadora ou no copo da varinha mágica.
  2. Separe os dentes de alho, esborrache-os e tire-lhes a pele. Junte os dentes de alho às malaguetas, adicione o sal, o whisky e óleo Vaqueiro e triture tudo até as malaguetas e os alhos estarem em pasta.
  3. Encha um frasco de boca larga e com tampa hermética com a mistura e reserve no frigorífico. Agite antes de utilizar.