Receita Anterior Sanduíches crocantes de queijo e fiambre Receita Seguinte Tostas de frango com espetadas de tomate

Bruschettas Mediterrânicas

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (8 pessoas)
Preparação

1.Ligue o forno para os 180ºC.

2.Abra a baguete ao meio a todo o comprimento, corte cada metade em 4, coloque sobre um tabuleiro com a parte cortada virada para cima, e leve ao forno.

3.Ao mesmo tempo pique finamente o tomate seco e 3 a 4 folhas de manjericão.

4. Junte a Vaqueiro Alho e derreta durante 30 segundos no microondas.

5.Entretanto corte o tomate em rodelas finas, enxugue com papel de cozinha e disponha sobre um tabuleiro.

6.Pincele generosamente as fatias de pão e as rodelas de tomate com a mistura preparada e leve o pão e o tomate ao forno até o pão estar bem tostado.

7.Corte o queijo em rodelas finas e deixe a escorrer sobre um pano de cozinha.

8.Na altura de servir distribua as rodelas de queijo e de tomate alternadamente sobre as fatias de pão, polvilhe com pimenta moída na altura e enfeite com folhinhas de manjericão.

9.Sirva sem demora para o pão não amolecer.

Esta receita usa

Vaqueiro Alho

Comprar

Experimente também...

Ver todas as Receitas