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Bruschettas Mediterrânicas

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 8 porções
recipe image Bruschettas Mediterrânicas

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 baguete francesa
  • 2 a 3 pétalas de tomate seco
  • Manjericão fresco
  • 70 g de Vaqueiro Clássica
  • 1 dente de alho
  • 4 tomates de rama maduros (pequenos)
  • 2 queijos frescos (200 g cada)
  • Pimenta de moinho
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

Preparação
  1. 1.Ligue o forno para os 180ºC.
  2. 2.Abra a baguete ao meio a todo o comprimento, corte cada metade em 4, coloque sobre um tabuleiro com a parte cortada virada para cima, e leve ao forno.
  3. 3.Ao mesmo tempo pique finamente o tomate seco, 3 a 4 folhas de manjericão e o dente de alho.
  4. 4. Junte a Vaqueiro Clássica e derreta durante 30 segundos no microondas.
  5. 5.Entretanto corte o tomate em rodelas finas, enxugue com papel de cozinha e disponha sobre um tabuleiro.
  6. 6.Pincele generosamente as fatias de pão e as rodelas de tomate com a mistura preparada e leve o pão e o tomate ao forno até o pão estar bem tostado.
  7. 7.Corte o queijo em rodelas finas e deixe a escorrer sobre um pano de cozinha.
  8. 8.Na altura de servir distribua as rodelas de queijo e de tomate alternadamente sobre as fatias de pão, polvilhe com pimenta moída na altura e enfeite com folhinhas de manjericão.
  9. 9.Sirva sem demora para o pão não amolecer.