Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
2.Abra a baguete ao meio a todo o comprimento, corte cada metade em 4, coloque sobre um tabuleiro com a parte cortada virada para cima, e leve ao forno.
3.Ao mesmo tempo pique finamente o tomate seco, 3 a 4 folhas de manjericão e o dente de alho.
4. Junte a Vaqueiro Clássica e derreta durante 30 segundos no microondas.
5.Entretanto corte o tomate em rodelas finas, enxugue com papel de cozinha e disponha sobre um tabuleiro.
6.Pincele generosamente as fatias de pão e as rodelas de tomate com a mistura preparada e leve o pão e o tomate ao forno até o pão estar bem tostado.
7.Corte o queijo em rodelas finas e deixe a escorrer sobre um pano de cozinha.
8.Na altura de servir distribua as rodelas de queijo e de tomate alternadamente sobre as fatias de pão, polvilhe com pimenta moída na altura e enfeite com folhinhas de manjericão.