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recipe image Rolinhos de ovo com camarão

Rolinhos de ovo com camarão

Rolinhos de ovo com camarão

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 150 g de miolo de camarão
  • Sal
  • 8 ovos
  • 2 colheres de sobremesa de açúcar
  • 0,5 dl de vinho de arroz (saké)
  • Vaqueiro Líquida
  • Molho de soja

      Instruções

      Preparação
      1. Nunca saboreou camarão de forma mais fofa!
      2. 1. Depois de descongelado enxugue o miolo de camarão com papel de cozinha, tempere-o com uma pitada de sal e pique-o numa picadora até ficar em pasta.
      3. 2. Coloque a pasta de camarão numa tigela.
      4. 3. Parta os ovos, separando as gemas das claras. Junte as claras, uma de cada vez, à pasta de camarão e misture bem, mas sem bater. Dissolva o açúcar no saké e junte à mistura de camarão.
      5. 4. Desfaça as gemas e junte-as ao preparado, misturando bem sem bater para não incorporar ar.
      6. 5. Derreta um pouco de Vaqueiro Líquida numa frigideira quadrada antiaderente. Deite a mistura preparada na frigideira, tape e deixe cozinhar durante cerca de 15 minutos ou até a parte de baixo estar dourada. Volte a placa de ovo cuidadosamente e deixe alourar do outro lado.
      7. 6. Retire do lume e deixe repousar durante cerca de 10 minutos. Vire a placa de ovo sobre um pano de cozinha e enrole como se fosse uma torta. Espere cerca de 10 minutos antes de cortar em rodelas com cerca de 2 cm de espessura.
      8. 7. Disponha no prato de serviço e sirva com molho de soja em tacinhas