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1. Lave muito bem as batatas-doces e coloque-as num tacho, junte os ovos e cubra com água. Tempere com sal e leve a ferver durante 10 minutos sobre lume moderado.
2. Retire os ovos com uma escumadeira, passe-os por água fria e deixe arrefecer antes de os descascar. Continue a cozer as batatas até estarem tenras.
3. Ao mesmo tempo derreta a Vaqueiro Líquida num tacho, junte-lhe os cebolos cortados em pequenos troços. Polvilhe com o garam masala e adicione os corintos. Deixe fritar durante 1 a 2 minutos, mexendo frequentemente.
4. Adicione o molho de tomate e o ketchup e misture bem. Tape e deixe ferver suavemente enquanto as batatas acabam de cozer.
5. Escorra as batatas, pele-as e corte em rodelas grossas ou em cubos. Junte o iogurte ao molho de tomate e retifique o sal, se achar necessário. Misture bem, introduza as batatas e deixe ferver durante mais 1 a 2 minutos. Aloure as amêndoas laminadas numa frigideira antiaderente.
6. Disponha os ovos, já descascados e cortados ao meio ou em quartos, no recipiente de serviço. Por cima deite as batatas e o molho e regue com um pouco de sumo de limão.
7. Salpique com folhas frescas de coentros e as amêndoas laminadas, previamente alouradas