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1. Depois de descongelado enxugue o miolo de camarão com papel de cozinha, tempere-o com uma pitada de sal e pique-o numa picadora até ficar em pasta.
2. Coloque a pasta de camarão numa tigela.
3. Parta os ovos, separando as gemas das claras. Junte as claras, uma de cada vez, à pasta de camarão e misture bem, mas sem bater. Dissolva o açúcar no saké e junte à mistura de camarão.
4. Desfaça as gemas e junte-as ao preparado, misturando bem sem bater para não incorporar ar.
5. Derreta um pouco de Vaqueiro Líquida numa frigideira quadrada antiaderente. Deite a mistura preparada na frigideira, tape e deixe cozinhar durante cerca de 15 minutos ou até a parte de baixo estar dourada. Volte a placa de ovo cuidadosamente e deixe alourar do outro lado.
6. Retire do lume e deixe repousar durante cerca de 10 minutos. Vire a placa de ovo sobre um pano de cozinha e enrole como se fosse uma torta. Espere cerca de 10 minutos antes de cortar em rodelas com cerca de 2 cm de espessura.
7. Disponha no prato de serviço e sirva com molho de soja em tacinhas