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Rolinhos de ovo com camarão

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Rolinhos de ovo com camarão

Ingredientes

  • 150 g de miolo de camarão
  • Sal
  • 8 ovos
  • 2 colheres de sobremesa de açúcar
  • 0,5 dl de vinho de arroz (saké)
  • Vaqueiro Líquida
  • Molho de soja
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Nunca saboreou camarão de forma mais fofa!
  2. 1. Depois de descongelado enxugue o miolo de camarão com papel de cozinha, tempere-o com uma pitada de sal e pique-o numa picadora até ficar em pasta.
  3. 2. Coloque a pasta de camarão numa tigela.
  4. 3. Parta os ovos, separando as gemas das claras. Junte as claras, uma de cada vez, à pasta de camarão e misture bem, mas sem bater. Dissolva o açúcar no saké e junte à mistura de camarão.
  5. 4. Desfaça as gemas e junte-as ao preparado, misturando bem sem bater para não incorporar ar.
  6. 5. Derreta um pouco de Vaqueiro Líquida numa frigideira quadrada antiaderente. Deite a mistura preparada na frigideira, tape e deixe cozinhar durante cerca de 15 minutos ou até a parte de baixo estar dourada. Volte a placa de ovo cuidadosamente e deixe alourar do outro lado.
  7. 6. Retire do lume e deixe repousar durante cerca de 10 minutos. Vire a placa de ovo sobre um pano de cozinha e enrole como se fosse uma torta. Espere cerca de 10 minutos antes de cortar em rodelas com cerca de 2 cm de espessura.
  8. 7. Disponha no prato de serviço e sirva com molho de soja em tacinhas