Receita Anterior Omelete aberta com noodles, chouriço e Receita Seguinte Rolinhos de ovo com camarão

Ovos à indiana

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 unidades)
  • 4 batatas-doces
  • 6 ovos
  • Água
  • Sal
  • 50 g Vaqueiro Líquida
  • 3 cebolos ou 1 alho-francês fino
  • 1 colher de sobremesa garam masala em pó
  • 30 g de corintos
  • 1 frasco de molho de tomate
  • 3 colheres de sopa de ketchup
  • 3 colheres de sopa de iogurte grego
  • Coentros frescos
  • 2 colheres de sopa de amêndoas laminadas
Preparação

Namasté! 

 

1. Lave muito bem as batatas-doces e coloque-as num tacho, junte os ovos e cubra com água. Tempere com sal e leve a ferver durante 10 minutos sobre lume moderado.

2. Retire os ovos com uma escumadeira, passe-os por água fria e deixe arrefecer antes de os descascar. Continue a cozer as batatas até estarem tenras.

3. Ao mesmo tempo derreta a Vaqueiro Líquida num tacho, junte-lhe os cebolos cortados em pequenos troços. Polvilhe com o garam masala e adicione os corintos. Deixe fritar durante 1 a 2 minutos, mexendo frequentemente.

4. Adicione o molho de tomate e o ketchup e misture bem. Tape e deixe ferver suavemente enquanto as batatas acabam de cozer.

5. Escorra as batatas, pele-as e corte em rodelas grossas ou em cubos. Junte o iogurte ao molho de tomate e retifique o sal, se achar necessário. Misture bem, introduza as batatas e deixe ferver durante mais 1 a 2 minutos. Aloure as amêndoas laminadas numa frigideira antiaderente.

6. Disponha os ovos, já descascados e cortados ao meio ou em quartos, no recipiente de serviço. Por cima deite as batatas e o molho e regue com um pouco de sumo de limão.

7. Salpique com folhas frescas de coentros e as amêndoas laminadas, previamente alouradas

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida

Comprar

Experimente também...

Ver todas as Receitas