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Sanduíches crocantes de queijo e fiambre

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 unidades)
  • 100 g de fiambre cortado em cubinhos
  • 200 g de queijo cheddar ralado em fio
  • 1 colher de chá de orégãos secos
  • 4 colheres de chá + 1 colher de sobremesa de Vaqueiro Sabor a Manteiga
  • 4 fatias de pão de centeio (embalado em fatias) (Serra da Estrela)
  • 150 g de tomate berry ou cherry
  • Sal
  • Pimenta
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
  • 1 embalagem de mistura gourmet de alface
Preparação

Mime-se com esta deliciosa e crocante sanduíche!

1. Misture o fiambre com metade do queijo cheddar e com os orégãos.

2. Derreta 2 colheres de chá de Vaqueiro Sabor a Manteiga numa frigideira larga antiaderente e introduza 2 das fatias de pão.

3. Espalhe metade da mistura de fiambre e queijo sobre uma das fatias de pão e coloque a outra fatia de pão sobre o queijo. Pressione levemente com uma espátula e salpique a parte superior da sanduíche com ¼ do restante queijo. Volte a sanduíche, salpique com mais ¼ do queijo e assim que a parte de baixo estiver dourada vire para alourar do outro lado. Coloque a sanduíche num prato e reserve. Repita as operações para a outra sanduíche.

4. Deite a restante Vaqueiro Sabor a Manteiga na mesma frigideira, junte o tomate cereja cortado ao meio e salteie rapidamente sobre lume médio a forte. Tempere com sal e pimenta, polvilhe com o açúcar e deixe derreter.

5. Borrife com o vinagre balsâmico e misture bem.

6. Deite numa saladeira, adicione a mistura gourmet de alfaces e mexa.

Corte as sanduíches ao meio e sirva enquanto quentes, acompanhadas com a salada preparada

Esta receita usa

Vaqueiro Sabor a Manteiga

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