Receita Anterior Omelete soufflé com espargos e bacon Receita Seguinte Ovos à indiana

Omelete aberta com noodles, chouriço e queijo

Custo:
Médio
Tempo:
Médio
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 unidades)
Preparação

Deliciosa omolete para quem tem pouco tempo...

1. Coloque os noodles numa taça e prepare-os com a água a ferver, seguindo as instruções da embalagem. Deixe a massa absorver completamente o líquido.

2. Parta os ovos para uma tigela e tempere-os com uma pitada de sal e de pimenta moída na altura.

3. Derreta a Vaqueiro Sabor a Manteiga numa frigideira antiaderente. Adicione os ovos batidos e por cima espalhe os noodles. Agite a frigideira para misturar os ingredientes de forma mais homogénea e deixe cozinhar sobre lume brando durante cerca de 5 minutos, agitando de vez em quando.

4. Entretanto ligue o grelhador do forno.

5. Tire a pele ao chouriço e corte-o em rodelas finas.

6. Espalhe o chouriço sobre os ovos, salpique com o queijo mozzarella ralado e leve ao forno sob o grelhador até o queijo começar a derreter.

7. Salpique com salsa picada.

Sugestão: Acompanhe com folhas de alface e rodelas de tomate.

Esta receita usa

Vaqueiro Sabor a Manteiga

Comprar

Experimente também...

Ver todas as Receitas