Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Omelete aberta com noodles, chouriço e queijo

  • Tempo de confeção35 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Omelete aberta com noodles, chouriço e queijo

Ingredientes

  • 1 embalagem de noodles instantâneos sabor a queijo*
  • 2 dl de água
  • 4 ovos
  • Sal
  • Pimenta de moinho
  • 30 g de Vaqueiro Sabor a Manteiga
  • 100 g de chouriço
  • 50 g de queijo mozzarella ralado
  • Salsa picada
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Deliciosa omolete para quem tem pouco tempo...
  2. 1. Coloque os noodles numa taça e prepare-os com a água a ferver, seguindo as instruções da embalagem. Deixe a massa absorver completamente o líquido.
  3. 2. Parta os ovos para uma tigela e tempere-os com uma pitada de sal e de pimenta moída na altura.
  4. 3. Derreta a Vaqueiro Sabor a Manteiga numa frigideira antiaderente. Adicione os ovos batidos e por cima espalhe os noodles. Agite a frigideira para misturar os ingredientes de forma mais homogénea e deixe cozinhar sobre lume brando durante cerca de 5 minutos, agitando de vez em quando.
  5. 4. Entretanto ligue o grelhador do forno.
  6. 5. Tire a pele ao chouriço e corte-o em rodelas finas.
  7. 6. Espalhe o chouriço sobre os ovos, salpique com o queijo mozzarella ralado e leve ao forno sob o grelhador até o queijo começar a derreter.
  8. 7. Salpique com salsa picada.
  9. Sugestão: Acompanhe com folhas de alface e rodelas de tomate.