fácil
Omelete aberta com noodles, chouriço e queijo
Tempo de confeção35 minutos
Dificuldadefácil
4 porções

Ingredientes
- 1 embalagem de noodles instantâneos sabor a queijo*
- 2 dl de água
- 4 ovos
- Sal
- Pimenta de moinho
- 30 g de Vaqueiro Sabor a Manteiga
- 100 g de chouriço
- 50 g de queijo mozzarella ralado
- Salsa picada
Preparação
- Deliciosa omolete para quem tem pouco tempo...
- 1. Coloque os noodles numa taça e prepare-os com a água a ferver, seguindo as instruções da embalagem. Deixe a massa absorver completamente o líquido.
- 2. Parta os ovos para uma tigela e tempere-os com uma pitada de sal e de pimenta moída na altura.
- 3. Derreta a Vaqueiro Sabor a Manteiga numa frigideira antiaderente. Adicione os ovos batidos e por cima espalhe os noodles. Agite a frigideira para misturar os ingredientes de forma mais homogénea e deixe cozinhar sobre lume brando durante cerca de 5 minutos, agitando de vez em quando.
- 4. Entretanto ligue o grelhador do forno.
- 5. Tire a pele ao chouriço e corte-o em rodelas finas.
- 6. Espalhe o chouriço sobre os ovos, salpique com o queijo mozzarella ralado e leve ao forno sob o grelhador até o queijo começar a derreter.
- 7. Salpique com salsa picada.
- Sugestão: Acompanhe com folhas de alface e rodelas de tomate.
