use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Omelete aberta com noodles, chouriço e queijo

Omelete aberta com noodles, chouriço e queijo

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 embalagem de noodles instantâneos sabor a queijo*
  • 2 dl de água
  • 4 ovos
  • Sal
  • Pimenta de moinho
  • 30 g de Vaqueiro Sabor a Manteiga
  • 100 g de chouriço
  • 50 g de queijo mozzarella ralado
  • Salsa picada

      Instruções

      Preparação
      1. Deliciosa omolete para quem tem pouco tempo...
      2. 1. Coloque os noodles numa taça e prepare-os com a água a ferver, seguindo as instruções da embalagem. Deixe a massa absorver completamente o líquido.
      3. 2. Parta os ovos para uma tigela e tempere-os com uma pitada de sal e de pimenta moída na altura.
      4. 3. Derreta a Vaqueiro Sabor a Manteiga numa frigideira antiaderente. Adicione os ovos batidos e por cima espalhe os noodles. Agite a frigideira para misturar os ingredientes de forma mais homogénea e deixe cozinhar sobre lume brando durante cerca de 5 minutos, agitando de vez em quando.
      5. 4. Entretanto ligue o grelhador do forno.
      6. 5. Tire a pele ao chouriço e corte-o em rodelas finas.
      7. 6. Espalhe o chouriço sobre os ovos, salpique com o queijo mozzarella ralado e leve ao forno sob o grelhador até o queijo começar a derreter.
      8. 7. Salpique com salsa picada.
      9. Sugestão: Acompanhe com folhas de alface e rodelas de tomate.