Receita Seguinte Cupcakes de Salsicha

Cupcakes de atum e curgete

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Médio
Ingredientes (14 unidades)
  • • 1 lata de atum
  • • ½ chávena de cebola picada
  • • 1 chávena de curgete ralada
  • • 3 pétalas de tomate seco
  • • 1 colher de sopa de salsa picada
  • • 100 g de Vaqueiro Líquida
  • • 1 chávena de queijo mozzarella ralado
  • • 2 chávenas de farinha
  • • 1 colher de chá de sal
  • • 1 colher de chá de fermento em pó
  • • 1 chávena de iogurte natural
  • • 2 ovos tamanho L
Preparação

Bom tempo = piqueniques = experimente esta receita

1. Ligue o forno para os 180ºC.

2. Escorra muito bem o atum e desfaça-o em lascas. Junte a cebola picada, a curgete ralada, o tomate seco picado em pedacinhos e a salsa picada.

3. Adicione a Vaqueiro Líquida e o queijo ralado em fios e mexa.

4. Junte a farinha, o sal e o fermento em pó. Misture bem, adicione o iogurte e os ovos, tempere com pimenta moída na altura e volte a mexer muito bem.

5. Distribua o preparado por formas de queques previamente untadas com Vaqueiro Líquida e bem polvilhadas com farinha e leve ao forno durante cerca de 45 minutos.

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida

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