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Cogumelos Recheados com Presunto e Coentros

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
recipe image Cogumelos Recheados com Presunto e Coentros

Ingredientes

  • 600 g de cogumelos de Paris grandes
  • 1,5 dl de azeite
  • 2 cebolas picadas
  • 1 dente de alho picado
  • 180 g de tirinhas de presunto fininhas
  • 1 molhinho de coentros
  • 150 g de broa de milho caseira
  • 50 g de margarina Vaqueiro
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Lave muito bem os cogumelos, enxugue-os, retire-lhes os pés, reserve as copas e pique finamente os pés.
  2. Leve ao lume a refogar no azeite, a cebola e o alho. Adicione o presunto, os pés dos cogumelos e os pezinhos dos coentros picados, reservando as folhas. Junte a broa de milho esfarelada, deixe apurar, rectifique o tempero e recheie as copas dos cogumelos com este preparado. Rectifique o tempero.
  3. Disponha os cogumelos num tabuleiro untado e, por cima de cada um, coloque uma nozinha de margarina Vaqueiro. Leve a assar em forno bem quente ( 190º C ) durante cerca de 10 minutos.
  4. Ao fim desse tempo, distribua os cogumelos por 4 pratos, regue com o molho que se formou e polvilhe com as folhinhas de coentros.