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Cogumelos Recheados com Presunto e Coentros
Tempo de confeção35 minutos
Dificuldadedificuldade média
4 porções

Ingredientes
- 600 g de cogumelos de Paris grandes
- 1,5 dl de azeite
- 2 cebolas picadas
- 1 dente de alho picado
- 180 g de tirinhas de presunto fininhas
- 1 molhinho de coentros
- 150 g de broa de milho caseira
- 50 g de margarina Vaqueiro
Preparação
- Lave muito bem os cogumelos, enxugue-os, retire-lhes os pés, reserve as copas e pique finamente os pés.
- Leve ao lume a refogar no azeite, a cebola e o alho. Adicione o presunto, os pés dos cogumelos e os pezinhos dos coentros picados, reservando as folhas. Junte a broa de milho esfarelada, deixe apurar, rectifique o tempero e recheie as copas dos cogumelos com este preparado. Rectifique o tempero.
- Disponha os cogumelos num tabuleiro untado e, por cima de cada um, coloque uma nozinha de margarina Vaqueiro. Leve a assar em forno bem quente ( 190º C ) durante cerca de 10 minutos.
- Ao fim desse tempo, distribua os cogumelos por 4 pratos, regue com o molho que se formou e polvilhe com as folhinhas de coentros.
