use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Bolinhas de ovo

Bolinhas de ovo

Bolinhas de ovo

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 50 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • 6 ovos tamanho L
  • 300 g de farinha
  • 200 g de fécula de batata
  • 130 g de açúcar
350 g de Vaqueiro Líquida
  • açúcar em pó
  • água

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 200ºC.
      2. Coloque os ovos num tacho, cubra com água, tempere com sal e deixe ferver durante 10 minutos.
      3. Escorra os ovos, passe-os por água fria e descasque-os. Separe as gemas das claras.
      4. Misture a farinha com a fécula e o açúcar, junte a Vaqueiro Líquida e as gemas cozidas e amasse tudo muito bem.
      5. Tenda a massa em bolinhas do tamanho de nozes e coloque-as sobre tabuleiros forrados com papel vegetal.
      6. Leve a cozer no forno durante cerca de 20 minutos.
      7. Depois de frias passe-as por açúcar em pó.