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Cupcakes de atum e curgete

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 14 porções
recipe image Cupcakes de atum e curgete

Ingredientes

  • 1 lata de atum
  • ½ chávena de cebola picada
  • 1 chávena de curgete ralada
  • 3 pétalas de tomate seco
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • 100 g de Vaqueiro Líquida
  • 1 chávena de queijo mozzarella ralado
  • 2 chávenas de farinha
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 chávena de iogurte natural
  • 2 ovos tamanho L
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Bom tempo = piqueniques = experimente esta receita
  2. 1. Ligue o forno para os 180ºC.
  3. 2. Escorra muito bem o atum e desfaça-o em lascas. Junte a cebola picada, a curgete ralada, o tomate seco picado em pedacinhos e a salsa picada.
  4. 3. Adicione a Vaqueiro Líquida e o queijo ralado em fios e mexa.
  5. 4. Junte a farinha, o sal e o fermento em pó. Misture bem, adicione o iogurte e os ovos, tempere com pimenta moída na altura e volte a mexer muito bem.
  6. 5. Distribua o preparado por formas de queques previamente untadas com Vaqueiro Líquida e bem polvilhadas com farinha e leve ao forno durante cerca de 45 minutos.