Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
1. Pique as salsichas com um palito e frite-as na Vaqueiro Sabor a Manteiga até estarem douradas de todos os lados. Retire as salsichas e cozinhe o alho-francês até estar macio.
2. Entretanto corte as salsichas em rodelas e coloque-as numa tigela.
3. Junte o milho e os pepinos de conserva picados. Adicione o alho-francês e misture bem.
4. À parte bata os ovos até estarem desfeitos. Junte-lhes o leite e tempere com sal, pimenta moída na altura e uma pitada de noz-moscada. Deite sobre os ingredientes preparados e mexa. 5. Adicione o bicarbonato dissolvido no vinagre, as farinhas e o fermento em pó e misture muito bem.
5. Distribua por formas de queques previamente untadas e polvilhadas com farinha e leve a cozer em forno pré-aquecido a 200ºC durante cerca de 30 minutos