Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Cupcakes de Salsicha

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 12 porções
recipe image Cupcakes de Salsicha

Ingredientes

  • 3 salsichas frescas
  • 50 g de Vaqueiro Sabor a Manteiga
  • 1 chávena de alho-francês picado
  • ½ chávena de milho doce
  • 2 pepinos de conserva pequenos
  • 2 ovos tamanho L
  • 1 chávena de leite
  • 1 colher de chá de sal
  • Pimenta
  • Noz-moscada
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de sopa de vinagre de sidra
  • 1 chávena de farinha
  • 1 chávena de farinha de milho
  • 1 colher de chá de fermento em pó
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Opção Saborosa para as merendas dos seus filhos
  2. 1. Pique as salsichas com um palito e frite-as na Vaqueiro Sabor a Manteiga até estarem douradas de todos os lados. Retire as salsichas e cozinhe o alho-francês até estar macio.
  3. 2. Entretanto corte as salsichas em rodelas e coloque-as numa tigela.
  4. 3. Junte o milho e os pepinos de conserva picados. Adicione o alho-francês e misture bem.
  5. 4. À parte bata os ovos até estarem desfeitos. Junte-lhes o leite e tempere com sal, pimenta moída na altura e uma pitada de noz-moscada. Deite sobre os ingredientes preparados e mexa. 5. Adicione o bicarbonato dissolvido no vinagre, as farinhas e o fermento em pó e misture muito bem.
  6. 5. Distribua por formas de queques previamente untadas e polvilhadas com farinha e leve a cozer em forno pré-aquecido a 200ºC durante cerca de 30 minutos