use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Cupcakes de Salsicha

Cupcakes de Salsicha

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 12 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • 3 salsichas frescas
  • 50 g de Vaqueiro Sabor a Manteiga
  • 1 chávena de alho-francês picado
  • ½ chávena de milho doce
  • 2 pepinos de conserva pequenos
  • 2 ovos tamanho L
  • 1 chávena de leite
  • 1 colher de chá de sal
  • Pimenta
  • Noz-moscada
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de sopa de vinagre de sidra
  • 1 chávena de farinha
  • 1 chávena de farinha de milho
  • 1 colher de chá de fermento em pó

      Instruções

      Preparação
      1. Opção Saborosa para as merendas dos seus filhos
      2. 1. Pique as salsichas com um palito e frite-as na Vaqueiro Sabor a Manteiga até estarem douradas de todos os lados. Retire as salsichas e cozinhe o alho-francês até estar macio.
      3. 2. Entretanto corte as salsichas em rodelas e coloque-as numa tigela.
      4. 3. Junte o milho e os pepinos de conserva picados. Adicione o alho-francês e misture bem.
      5. 4. À parte bata os ovos até estarem desfeitos. Junte-lhes o leite e tempere com sal, pimenta moída na altura e uma pitada de noz-moscada. Deite sobre os ingredientes preparados e mexa. 5. Adicione o bicarbonato dissolvido no vinagre, as farinhas e o fermento em pó e misture muito bem.
      6. 5. Distribua por formas de queques previamente untadas e polvilhadas com farinha e leve a cozer em forno pré-aquecido a 200ºC durante cerca de 30 minutos