Receita Seguinte Salada de agrião e misto de cogumelos com

Salada de abacate, croutons de pão frito e molho de iogurte ácido

Custo:
Médio
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (2 pessoas)
  • • 100 g de pepino (sem sementes e em cubos)
  • • 200 g de miolo de abacate
  • • 100 g de miolo de pão de centeio (em cubos)
  • • Coentros picados grosseiramente
  • • 125 g de iogurte natural
  • • Sumo de limão
  • • Vaqueiro Sabor a Manteiga q.b.
  • Pimenta
Preparação

Uma alternativa mediterrânica

1. Salteie os cubos de pão de centeio em Vaqueiro Sabor a Manteiga e deixe arrefecer.

2. Envolva o pepino e o abacate.

3. Prepare o molho juntando o iogurte, o sumo de limão, a pimenta e os coentros.

4. Envolva tudo com o molho.

5. Sirva de imediato para o pão não amolecer

Esta receita usa

Vaqueiro Sabor a Manteiga

Comprar

Experimente também...

Ver todas as Receitas