use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Fritos de Milho

Fritos de Milho

Fritos de Milho

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 200 g de milho congelado
  • 1 cebolinha
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • 3 colheres de sopa de farinha com fermento
  • 3 colheres de sopa de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher de sobremesa de aguardente velha
  • sal
  • pimenta
  • óleo

      Instruções

      Preparação
      1. Escalde o milho em água a ferver durante 3 minutos. Deite num passador e deixe escorrer muito bem.
      2. Descasque e pique finamente a cebola, junte-lhe a salsa picada, a farinha, o leite e os ovos e a aguardente. Tempere com sal e pimenta e misture tudo muito bem. Adicione o milho bem escorrido e frite em colheradas no óleo Vaqueiro bem quente. Retire os fritos com uma escumadeira e escorra sobre papel absorvente.
      Sirva como acompanhamento de carnes frias ou assadas.