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recipe image Caldo de couve-flor com courgete e ervilhas

Caldo de couve-flor com courgete e ervilhas

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 6 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 couve-flor pequena
  • água
  • vinagre
  • 1 alho-francês
50 g de Vaqueiro Clássica
  • 1 dente de Alho
  • 200 g de ervilhas
  • 1 curgete média
  • sal
  • 100 g de aletria cortada
  • coentros
  • pimenta de moinho

      Instruções

      Preparação
      1. Separe os raminhos de couve-flor e coloque-os de molho em água com um pouco de vinagre. Corte o alho-francês em rodelas finas e leve a cozinhar em lume brando numa panela com a Vaqueiro Clássicae o dente de alho.
      2. Assim que o alho-francês amolecer, adicione as ervilhas. Entretanto, lave a curgete, corte-a em meias-luas e junte-a aos legumes. Tempere com sal, tape e deixe cozinhar sobre lume muito brando durante cerca de 20 minutos.
      3. Adicione cerca de 1,5 L de água a ferver e a aletria cortada. Retifique o sal, salpique com um pouco de pimenta moída na altura e ferva durante mais 5 minutos. Retire do lume e junte um bom punhado de folhas de coentros.