fácil
Fritos de Milho
Tempo de confeção35 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 200 g de milho congelado
- 1 cebolinha
- 1 colher de sopa de salsa picada
- 3 colheres de sopa de farinha com fermento
- 3 colheres de sopa de leite
- 2 ovos
- 1 colher de sobremesa de aguardente velha
- sal
- pimenta
- óleo
Preparação
- Escalde o milho em água a ferver durante 3 minutos. Deite num passador e deixe escorrer muito bem.
- Descasque e pique finamente a cebola, junte-lhe a salsa picada, a farinha, o leite e os ovos e a aguardente. Tempere com sal e pimenta e misture tudo muito bem. Adicione o milho bem escorrido e frite em colheradas no óleo Vaqueiro bem quente. Retire os fritos com uma escumadeira e escorra sobre papel absorvente.
Sirva como acompanhamento de carnes frias ou assadas.





