Receita Anterior Cuscuz colorido Receita Seguinte Salada de fusilli com peru, tomate seco e

Salada morna de pasta e legumes com queijo da ilha e pão ralado fresco

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Médio
Ingredientes (4 pessoas)
  • • 200 g de penne tricolor
  • • 200 g de legumes (curgete, nabo e beringela)
  • • 50 g de queijo da ilha ralado
  • • 75 g de pão ralado fresco
  • • 50 g de Vaqueiro Sabor a Manteiga
  • • Caldo Granulado de Legumes Knorr q.b.
  • • Salsa picada
Preparação

Um pé rápido em Itália

1.Coza o penne em água e sal e deixe arrefecer.

2. Aqueça a Vaqueiro Sabor a Manteiga, salteie os legumes
cortados em paralelepípedos quase do tamanho do penne e tempere com o Caldo Granulado de Legumes Knorr.

3.Junte o penne e polvilhe o salteado com o queijo ralado e com o pão ralado fresco.

No final polvilhe com a salsa picada.

Sugestão: O pão ralado pode ser feito a partir de miolo de pão congelado e ralado no ralador de legumes (manual ou elétrico).

Esta receita usa

Vaqueiro Sabor a Manteiga

Comprar

Experimente também...

Ver todas as Receitas