use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Gelado de Baunilha com Frutos Secos

Gelado de Baunilha com Frutos Secos

Gelado de Baunilha com Frutos Secos

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 50 g de corintos
  • 2 colheres de sopa de Vinho do Porto Calheiros Cruz 10 anos
  • 50 g de pinhões
  • 500 g de gelado de baunilha
  • 50 g de amêndoa torrada em falhas
  • folhinhas de hortelã

      Instruções

      Preparação
      1. Coloque os corintos numa tacinha, junto o Vinho do Porto e deixe macerar durante 30 minutos.
      2. Leve os pinhões a alourar sobre lume brando numa frigideira anti-aderente.
      3. Na altura de servir, molde o gelado de baunilha em bolas, coloque-as em tacinhas e polvilhe com os pinhões, as amêndoas e os corintos. Enfeite com folhinhas de hortelã.