Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Gelado de Baunilha com Frutos Secos

Gelado de Baunilha com Frutos Secos

Gelado de Baunilha com Frutos Secos

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 50 g de corintos
  • 2 colheres de sopa de Vinho do Porto Calheiros Cruz 10 anos
  • 50 g de pinhões
  • 500 g de gelado de baunilha
  • 50 g de amêndoa torrada em falhas
  • folhinhas de hortelã

      Instruções

      Preparação
      1. Coloque os corintos numa tacinha, junto o Vinho do Porto e deixe macerar durante 30 minutos.
      2. Leve os pinhões a alourar sobre lume brando numa frigideira anti-aderente.
      3. Na altura de servir, molde o gelado de baunilha em bolas, coloque-as em tacinhas e polvilhe com os pinhões, as amêndoas e os corintos. Enfeite com folhinhas de hortelã.