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Deite o sumo dos limões num recipiente pequeno que possa ir ao microondas, junte a gelatina em pó e deixe amolecer.
Leve ao microondas na potência máxima durante 30 a 45 segundos e mexa até derreter. Deixe arrefecer.
Numa tigela grande junte a raspa da casca de 1 limão, as gemas, o açúcar e umas gotas de essência de baunilha e bata até obter uma mistura fofa e esbranquiçada.
Misture a gelatina derretida ao creme de gemas, adicione as natas batidas e incorpore suavemente as claras batidas em castelo.
Deite esta mistura num recipiente com a capacidade de 1,5 litros e leve ao congelador durante 2 horas.
Para o molho, pele e retire os caroços aos pêssegos e corte-os em bocadinhos para dentro de um recipiente que possa ir ao microondas.
Junte o açúcar e o rum e misture bem. Tape e leve ao microondas durante 2 a 3 minutos na potência máxima, mexendo duas vezes até começar a ganhar molho e o açúcar se dissolver.
Reduza a puré com a varinha mágica. Quando o gelado estiver congelado mas com uma consistência ainda cremosa, molde em bola e sirva decorado com as framboesas ou amoras e regue com o molho preparado.