use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Camarão grelhado com alho

Camarão grelhado com alho

Camarão grelhado com alho

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 4 camarões tigre
  • 100 g de Vaqueiro Clássica
  • 2 dentes de Alho
  • Paprica q.b.
  • Sal q.b.

      Instruções

      Preparação
      1. 1. Coloque o camarão a descongelar e depois com a ajuda de uma faca abra o camarão ao meio mas com cuidado para não separar.
      2. 2. Derreta a Vaqueiro Clássica e os dentes de alho, juntamente com a paprica.
      3. 3. Tempere os camarões com sal e leve à grelha do lado da casca. Pincele o outro lado com a Vaqueiro derretida. Quando começarem a soltar a casca, vire os camarões para acabar de cozinhar.
      4. 4. Sirva com a restante Vaqueiro Clássica por cima e acompanhe com arroz selvagem.