aperitivo
Aneis de Lagosta com Salada de Outono
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 1 embalagem de lombos prensados de lagosta
- farinha
- 1 ovo grande
- pão ralado com salsa e alho
- óleo
- 100 g de uvas moscatel
- 1 embalagem de mistura de vegetais para salada
- 4 colheres de sopa de maionese
- 2 colheres de sopa de ketchup
- 2 colheres de sopa de iogurte natural
- folhinhas de aneto (facultativo)
Preparação
- Corte os lombos de lagosta em rodelas com cerca de 0,5 cm de espessura, enquanto ainda estão meio congelados. Passe por farinha e depois pelo ovo batido e pelo pão ralado temperado.
- Frite em óleo Vaqueiro quente e escorra sobre papel absorvente.
- Entretanto lave as uvas, corte-as ao meio e retire as grainhas. Deite a mistura de vegetais para salada numa taça e junte as uvas.
- Mistura muito bem a maionese com o ketchup e o iogurte natural, se gostar, junte umas folhinhas de aneto fresco e sirva a acompanhar a salada e os aneis de lagosta panados.





