Receba nossas deliciosas receitas

Quero receber!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Camarão grelhado com alho

Camarão grelhado com alho

Camarão grelhado com alho

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 4 camarões tigre
  • 100 g de Vaqueiro Clássica
  • 2 dentes de Alho
  • Paprica q.b.
  • Sal q.b.

      Instruções

      Preparação
      1. 1. Coloque o camarão a descongelar e depois com a ajuda de uma faca abra o camarão ao meio mas com cuidado para não separar.
      2. 2. Derreta a Vaqueiro Clássica e os dentes de alho, juntamente com a paprica.
      3. 3. Tempere os camarões com sal e leve à grelha do lado da casca. Pincele o outro lado com a Vaqueiro derretida. Quando começarem a soltar a casca, vire os camarões para acabar de cozinhar.
      4. 4. Sirva com a restante Vaqueiro Clássica por cima e acompanhe com arroz selvagem.