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Camarão grelhado com alho

  • Tempo de confeção
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Camarão grelhado com alho

Ingredientes

  • 4 camarões tigre
  • 100 g de Vaqueiro Clássica
  • 2 dentes de Alho
  • Paprica q.b.
  • Sal q.b.
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. 1. Coloque o camarão a descongelar e depois com a ajuda de uma faca abra o camarão ao meio mas com cuidado para não separar.
  2. 2. Derreta a Vaqueiro Clássica e os dentes de alho, juntamente com a paprica.
  3. 3. Tempere os camarões com sal e leve à grelha do lado da casca. Pincele o outro lado com a Vaqueiro derretida. Quando começarem a soltar a casca, vire os camarões para acabar de cozinhar.
  4. 4. Sirva com a restante Vaqueiro Clássica por cima e acompanhe com arroz selvagem.