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recipe image Filetes de peixe-espada com amêndoa dourada

Filetes de peixe-espada com amêndoa dourada

Filetes de peixe-espada com amêndoa dourada

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 4 filetes
  • de peixe-espada preto
  • 150 g de Vaqueiro Sabor a Manteiga
  • 50 g de amêndoa laminada
  • 1 limão
  • 300 g de feijão verde
  • Sal q.b.
  • 1 Caldo de Peixe Knorr

      Instruções

      Preparação
      1. 1. Comece por arranjar o feijão verde e coza-o em água com o caldo de peixe.
      2. 2. Numa frigideira, derreta a Vaqueiro Sabor a Manteiga em lume médio. Junte o sumo do limão e a amêndoa e quando começar a ficar com uma cor dourada frite os filetes de ambos os lados durante cerca de três minutos.
      3. 3. Sirva com feijão verde, o molho e as amêndoas douradas.