Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Filetes de peixe-espada com amêndoa dourada

  • Tempo de confeção35 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Filetes de peixe-espada com amêndoa dourada

Ingredientes

  • 4 filetes
  • de peixe-espada preto
  • 150 g de Vaqueiro Sabor a Manteiga
  • 50 g de amêndoa laminada
  • 1 limão
  • 300 g de feijão verde
  • Sal q.b.
  • 1 Caldo de Peixe Knorr
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. 1. Comece por arranjar o feijão verde e coza-o em água com o caldo de peixe.
  2. 2. Numa frigideira, derreta a Vaqueiro Sabor a Manteiga em lume médio. Junte o sumo do limão e a amêndoa e quando começar a ficar com uma cor dourada frite os filetes de ambos os lados durante cerca de três minutos.
  3. 3. Sirva com feijão verde, o molho e as amêndoas douradas.