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Filetes de solha com crosta de pecã

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 1 porções
recipe image Filetes de solha com crosta de pecã

Ingredientes

  • 6 filetes de solha
  • sal
  • pimenta de Caiena
  • 80 g de nozes-pecãs
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • farinha de milho fina
  • Vaqueiro Líquida
  • salsa
  • 3 a 4 tomates para salada
  • 2 limas
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Tempere os filetes de solha com sal e uma pitada de pimenta de caiena.
  2. Pique finamente as nozes-pecãs e reserve.
  3. Parta o ovo para um prato fundo, junte o molho de soja e bata-o com um garfo até estar desfeito.
  4. Passe os filetes de solha de ambos os lados por farinha de milho, pela mistura de ovo batido e pelas nozes picadas.
  5. Deite um pouco de Vaqueiro Líquida numa frigideira antiaderente e deixe aquecer bem. Introduza os filetes de solha e aloure-os de ambos os lados durante cerca de 2 minutos.
  6. Salpique generosamente com salsa picada e sirva com o tomate e a lima cortados em gomos.
Sugestão: Acompanhe com o arroz solto com feijão preto e coentros (ver receita página aqui)