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recipe image Filetes de solha com crosta de pecã

Filetes de solha com crosta de pecã

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 1 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 6 filetes de solha
  • sal
  • pimenta de Caiena
  • 80 g de nozes-pecãs
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • farinha de milho fina
  • Vaqueiro Líquida
  • salsa
  • 3 a 4 tomates para salada
  • 2 limas

      Instruções

      Preparação
      1. Tempere os filetes de solha com sal e uma pitada de pimenta de caiena.
      2. Pique finamente as nozes-pecãs e reserve.
      3. Parta o ovo para um prato fundo, junte o molho de soja e bata-o com um garfo até estar desfeito.
      4. Passe os filetes de solha de ambos os lados por farinha de milho, pela mistura de ovo batido e pelas nozes picadas.
      5. Deite um pouco de Vaqueiro Líquida numa frigideira antiaderente e deixe aquecer bem. Introduza os filetes de solha e aloure-os de ambos os lados durante cerca de 2 minutos.
      6. Salpique generosamente com salsa picada e sirva com o tomate e a lima cortados em gomos.
      Sugestão: Acompanhe com o arroz solto com feijão preto e coentros (ver receita página aqui)