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recipe image Postas de Cherne D. Rodrigo

Postas de Cherne D. Rodrigo

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 4 postas de cherne
  • sal
  • pimenta
  • sumo de limão
  • ervas da Provença
  • 1 alho francês
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 40 g deVaqueiro
  • 1 cenoura
  • 100 g de cogumelos
  • coentros picados

      Instruções

      Preparação
      1. Tempere as postas de cherne com sal, pimenta, sumo de limão e uma pitada de ervas da Provença. Deixe marinar durante algumas horas.
      2. Retire as folhas velhas e duras ao alho francês, corte-o em rodelas muito finas e lave muito bem.
      3. Pique a cebola e o alho finamente e leve a cozer, sobre lume muito brando, com a Vaqueiro. Adicione o alho francês, tape e deixe estufar suavemente durante 15 minutos.
      4. Junte a cenoura ralada e os cogumelos em lâminas. Deixe cozinhar durante mais 5 minutos.
      5. Distribua metade do preparado de legumes por 4 quadrados de folha de alumínio, sobreponha as postas de peixe e cubra com os restantes legumes. Feche os embrulhos e leve a cozer no forno a 200 ° C durante cerca de 20 minutos.
      6. Abra os embrulhos e polvilhe com coentros picados. Acompanhe com puré de batata ou batatas cozidas.
      Esta receita fica igualmente bem com outros tipos de peixe em posta ou em filetes. Limão - como espremer: Para retirar o máximo de sumo ao limão, esfregue-o faça-o rolar sobre a bancada de cozinha pressionando com a palma da mão e depois leve-o ao micro ondas durante 20 a 30 segundos. Depois é só espremer...