use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Talharim com vieiras e limão

Talharim com vieiras e limão

Talharim com vieiras e limão

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • 220 g de massa talharim
  • 10 vieiras
  • 100 g de Vaqueiro Sabor a Manteiga
  • 2 colheres de chá de tiras de casca de limão
  • Sal
  • Pimenta preta esmagada
  • Cerefólio ou salsa

      Instruções

      Preparação
      1. 1. Coza a massa em água a ferver até ficar “al dente” e reserve.
      2. 2. Numa frigideira, derreta metade da Vaqueiro Sabor a Manteiga e junte as tiras de casca de limão e a pimenta esmagada. Acrescente as vieiras e deixe cozinhar 30 segundos de cada lado, até ficarem firmes. Retire. Junte a massa cozida ao molho e adicione a restante Vaqueiro Sabor a Manteiga bem como o cerefólio ou a salsa picados.
      3. 3. Envolva tudo e emprate com as vieiras por cima.