Receita Seguinte Filetes de peixe-espada com amêndoa

Talharim com vieiras e limão

Custo:
Caro
Tempo:
Médio
Dificuldade:
Médio
Ingredientes (4 pessoas)
  • 220 g de massa talharim
  • 10 vieiras
  • 100 g de Vaqueiro Sabor a Manteiga
  • 2 colheres de chá de tiras de casca de limão
  • Sal
  • Pimenta preta esmagada
  • Cerefólio ou salsa
Preparação

1. Coza a massa em água a ferver até ficar “al dente” e reserve.
2. Numa frigideira, derreta metade da Vaqueiro Sabor a Manteiga e junte as tiras de casca de limão e a pimenta esmagada. Acrescente as vieiras e deixe cozinhar 30 segundos de cada lado, até ficarem firmes. Retire. Junte a massa cozida ao molho e adicione a restante Vaqueiro Sabor a Manteiga bem como o cerefólio ou a salsa picados.
3. Envolva tudo e emprate com as vieiras por cima.

Esta receita usa

Vaqueiro Sabor a Manteiga

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