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Talharim com vieiras e limão

  • Tempo de confeção35 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Talharim com vieiras e limão

Ingredientes

  • 220 g de massa talharim
  • 10 vieiras
  • 100 g de Vaqueiro Sabor a Manteiga
  • 2 colheres de chá de tiras de casca de limão
  • Sal
  • Pimenta preta esmagada
  • Cerefólio ou salsa
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. 1. Coza a massa em água a ferver até ficar “al dente” e reserve.
  2. 2. Numa frigideira, derreta metade da Vaqueiro Sabor a Manteiga e junte as tiras de casca de limão e a pimenta esmagada. Acrescente as vieiras e deixe cozinhar 30 segundos de cada lado, até ficarem firmes. Retire. Junte a massa cozida ao molho e adicione a restante Vaqueiro Sabor a Manteiga bem como o cerefólio ou a salsa picados.
  3. 3. Envolva tudo e emprate com as vieiras por cima.