Receba nossas deliciosas receitas

Quero receber!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Talharim com vieiras e limão

Talharim com vieiras e limão

Talharim com vieiras e limão

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • 220 g de massa talharim
  • 10 vieiras
  • 100 g de Vaqueiro Sabor a Manteiga
  • 2 colheres de chá de tiras de casca de limão
  • Sal
  • Pimenta preta esmagada
  • Cerefólio ou salsa

      Instruções

      Preparação
      1. 1. Coza a massa em água a ferver até ficar “al dente” e reserve.
      2. 2. Numa frigideira, derreta metade da Vaqueiro Sabor a Manteiga e junte as tiras de casca de limão e a pimenta esmagada. Acrescente as vieiras e deixe cozinhar 30 segundos de cada lado, até ficarem firmes. Retire. Junte a massa cozida ao molho e adicione a restante Vaqueiro Sabor a Manteiga bem como o cerefólio ou a salsa picados.
      3. 3. Envolva tudo e emprate com as vieiras por cima.