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Tire a pele e espinhas ao peixe, mantendo os lombos o mais inteiros possível. Tempere com sal, sumo de limão e alho picado.
Frite o miolo de camarão naVaqueiro Líquidaderretida. Entretanto, leve ao lume um tacho com água e quando ferver, introduza o camarão seco. Ferve durante 5 minutos, escorra e reserve caldo e camarão.
Ponha o peixe e respectiva marinada noutro tacho, junte o tomate e cerca de um copo de água e leve a ferver cerca de 5 minutos. Entretanto, triture com a varinha mágica o camarão seco fervido, juntamente com o caju, o amendoim e as cebolas descascadas. Continue a bater com a varinha e vá juntando o caldo onde ferveu o camarão até obter um molho espesso, mas líquido. Dissolva a farinha de arroz no leite de coco e junte ao molho. Leve ao lume e deixe engrossar um pouco, mexendo sempre. Adicione o óleo de palma, misture bem.
Junte os camarões fritos ao peixe e cubra tudo com o molho. Deixe ferver mais 5 minutos.