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Escalde os tomates com água a ferver durante cerca de 10 segundos, pele-os, limpe-os de sementes e corte-os em cubinhos para dentro de um passador. Escorra bem e deixe secar sobre papel absorvente.
Retire a pele ao dente de alho. Lave as folhinhas de manjericão e coloque-as no copo misturador juntamente com os dentes de alho. Tempere com sal e triture até obter uma pasta. Junte o azeite em fio e deixe emulsionar.
Retire o molho preparado para dentro de uma taça e adicioneo tomate em cubinhos. Rectifique o sal e tempere com pimenta preta moída na altura.
Descasque os camarões deixando os rabinhos e o último anel. Regue com o óleo Vaqueiro e com o sumo do limão e tempere com sal e pimenta moída na altura.
Grelhe os camarões durante 2 minutos de cada lado sobre uma chapa. Coloque-os na travessa de serviço, polvilhe-os com flor de sal e sirva acompanhados com limão em gomos e o molho preparado.