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Bola da Páscoa

Custo:
Médio
Tempo:
Médio
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (6 pessoas)
  • 2 Colheres de sopa de Vaqueiro
  • 2 Chávenas de café de Vaqueiro Líquida
  • 6 Ovos
  • 1 Chávena de leite
  • Sal e pimenta q.b.
  • 2 Chávenas almoçadeira de farinha com fermento
  • 2 Colheres de chá de fermento
  • 1 Cebola picada
  • 100g Bacon aos cubos
  • 2 Linguiças em rodelas
  • 1/2 Chouriço em rodelas
  • 150g Fiambre aos pedaços
  • 2 Colheres de sopa de cebolinho picado
  • Vaqueiro Líquida para pincelar
Preparação

1. Numa tigela misture os ovos com o leite e bata ligeiramente.

2. Junte a Vaqueiro Líquida e bata novamente.

3. Adicione a farinha, o fermento e tempere a gosto com sal e pimenta. Bata bem.

4. Aqueça a Vaqueiro numa frigideira, junte a cebola picada e deixe cozinhar em lume brando por 3 minutos.

5. Adicione o bacon, a linguiça e o chouriço e deixe cozinhar em lume mais forte por mais 4 minutos.

6. Junte o fiambre, envolva e cozinhe mais 2 minutos.

7. Misture parte dos enchidos na massa assim como o cebolinho e envolva.

8. Deite metade da massa numa forma retangular, untada e forrada com papel vegetal. Espalhe os restantes enchidos e cubra com a restante massa.

9. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos até estar dourada.

10. Coloque numa tábua, corte em cubos e sirva.

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida

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