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Wraps com Pepino e Mousse de Salmão

Custo:
Barato
Tempo:
Médio
Dificuldade:
Médio
Ingredientes (4 unidades)
  • 150 g de lombo de salmão (sem pele nem espinhas)
  • Sal
  • Pimenta de moinho
  • Alho em pó
  • 1 colher de chá de açúcar mascavado
  • 1 colher de sopa de vinagre de sidra
  • 1 colher de sopa de Vaqueiro Líquida
  • 2 pepinos (pequenos)
  • 200 g de queijo fresco em creme para barras com ervas
  • limão
  • Cebolinho
  • 4 tortilhas de trigo para wraps
  • 100 g de salmão fumado
Preparação

Tempere o salmão com uma pitada de sal, de pimenta moída na altura e alho em pó.

Dissolva o açúcar mascavado no vinagre de sidra, deite sobre o salmão e deixe marinar durante cerca de 30 minutos.

Aqueça a Vaqueiro Líquida numa frigideira antiaderente, introduza o lombo de salmão bem escorrido e cozinhe durante cerca de 2 minutos de cada lado sobre lume médio a forte.

Regue com o líquido da marinada, reduza o lume, ferva durante mais 1 minuto.

Retire do lume e deixe arrefecer.

Entretanto lave o pepino, corte-o em tiras a todo o comprimento e ponha a escorrer sobre papel de cozinha.

Assim que o salmão estiver frio, desfaça-o em lascas e triture-o num robô de cozinha.

Junte o queijo fresco em creme e volte a triturar até obter uma pasta.

Regue com um pouco de sumo de limão, salpique com cebolinho picado e misture bem.

Divida a mousse de salmão pelas tortilhas de trigo, cubra com as tiras de pepino e por cima disponha as fatias de salmão fumado.

Enrole e embrulhe em papel de alumínio ou película aderente.

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida

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