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1. Deixe descongelar os espinafres e esprema-os muito bem. Pique-os grosseiramente para dentro de um robôde cozinha. Junte a farinha, o fermento em pó e uma pitada de sal e ligue o robô na função intermitente até osespinafres estarem misturados com a farinha.
2. Adicione 40 g de Vaqueiro Sabor a Manteiga cortada em pedaços
e ligue o robô na mesma função até a mistura ter o aspeto de areia. Junte a água e volte a ligar o robô até oselementos estarem todos ligados. Divida a massa em 6 porções, molde em bola e deixe repousar.
3. Derreta a restante Vaqueiro Sabor a Manteiga numa frigideira. Junte o caril, mexa e, assim que começar alibertar o aroma, introduza os bifes de peru. Aloure-os de ambos os lados e tempere com sal e pimenta moídana altura.
4.Regue com o mel e um pouco de sumo de limão e deixe acabar de cozinhar. Retire do lume e quandoarrefecer desfie a carne em tiras.
Entretanto, estenda cada porção de massa num círculo fino, com a ajuda do rolo e de farinha.
5. Cozinhe os discos de massa de ambos os lados numa frigideira antiaderente até começarem a alourar.
6. Lave o pimento, limpe-o de sementes, corte em tiras finas e reserve. Misture a cenoura com a couve roxa e 2colheres de sopa de maionese de alho.
7. Barre os discos de massa com a restante maionese de alho, por cima distribua a carne desfiada, a mistura de
cenoura e couve roxa e as tiras de pimento. Enrole e embrulhe em película aderente ou em papel de alumínio.