fácil
Tortilhas de Milho com Atum e Mozzarella
Tempo de confeção35 minutos
Dificuldadefácil
6 porções

Ingredientes
- 1 cebola doce
- 1 alho-francês fino
- 30 g de Vaqueiro Clássica
- 1 dente de Alho
- 1 lata grande de atum
- 5 a 6 colheres de sopa de ketchup
- 2 a 3 pétalas de tomate seco
- 100 g de queijo mozzarella ralado em fios
- 2 colheres de sopa de picles bem picadinhos
- 6 tortilhas de milho
- Folhas de alface icebergue
Preparação
- 1. Descasque a cebola e pique-a finamente. Pique finamente o alho-francês, lave e escorra bem.
- 2. Derreta a Vaqueiro Clássica e o dente de alho, junte a cebola e o alho-francês e deixe alourar.
- 3. Adicione o atum bem escorrido e mexa até ficar completamente desfeito. Junte o ketchup e o tomate secopicado em pedacinhos e cozinhe sobre lume brando durante cerca de 5 minutos, mexendo de vez em quando.
- 4. Junte metade do queijo e misture até derreter.Divida o recheio de atum pelas tortilhas e espalhe de forma uniforme. Salpique com o restante queijo e piclespicadinhos, cubra com folhas de alface e enrole.Para transportar, embrulhe em papel de alumínio ou em película aderente.
