Tortilhas de Milho com Atum e Mozzarella
Tempo de confeção35 minutos
Tempo de preparação
6 porções

Ingredientes
- 1 cebola doce
- 1 alho-francês fino
- 30 g de Vaqueiro Clássica
- 1 dente de Alho
- 1 lata grande de atum
- 5 a 6 colheres de sopa de ketchup
- 2 a 3 pétalas de tomate seco
- 100 g de queijo mozzarella ralado em fios
- 2 colheres de sopa de picles bem picadinhos
- 6 tortilhas de milho
- Folhas de alface icebergue
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Instruções
- 1. Descasque a cebola e pique-a finamente. Pique finamente o alho-francês, lave e escorra bem.
- 2. Derreta a Vaqueiro Clássica e o dente de alho, junte a cebola e o alho-francês e deixe alourar.
- 3. Adicione o atum bem escorrido e mexa até ficar completamente desfeito. Junte o ketchup e o tomate secopicado em pedacinhos e cozinhe sobre lume brando durante cerca de 5 minutos, mexendo de vez em quando.
- 4. Junte metade do queijo e misture até derreter.Divida o recheio de atum pelas tortilhas e espalhe de forma uniforme. Salpique com o restante queijo e piclespicadinhos, cubra com folhas de alface e enrole.Para transportar, embrulhe em papel de alumínio ou em película aderente.