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Tortilhas de Milho com Atum e Mozzarella

  • Tempo de confeção35 minutos
  • Tempo de preparação
  • 6 porções
recipe image Tortilhas de Milho com Atum e Mozzarella

Ingredientes

  • 1 cebola doce
  • 1 alho-francês fino
  • 30 g de Vaqueiro Clássica
  • 1 dente de Alho
  • 1 lata grande de atum
  • 5 a 6 colheres de sopa de ketchup
  • 2 a 3 pétalas de tomate seco
  • 100 g de queijo mozzarella ralado em fios
  • 2 colheres de sopa de picles bem picadinhos
  • 6 tortilhas de milho
  • Folhas de alface icebergue
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. 1. Descasque a cebola e pique-a finamente. Pique finamente o alho-francês, lave e escorra bem.
  2. 2. Derreta a Vaqueiro Clássica e o dente de alho, junte a cebola e o alho-francês e deixe alourar.
  3. 3. Adicione o atum bem escorrido e mexa até ficar completamente desfeito. Junte o ketchup e o tomate secopicado em pedacinhos e cozinhe sobre lume brando durante cerca de 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  4. 4. Junte metade do queijo e misture até derreter.Divida o recheio de atum pelas tortilhas e espalhe de forma uniforme. Salpique com o restante queijo e piclespicadinhos, cubra com folhas de alface e enrole.Para transportar, embrulhe em papel de alumínio ou em película aderente.