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Deite a Vaqueiro numa frigideira anti-aderente e leve a derreter sobre lume brando.
Parta os ovos para uma tigela, desfaça-os com uma vara de arames, junte o leite e tempere com sal, pimenta e noz moscada. Adicione a Vaqueiro derretida e misture bem.
Deite afarinha noutra tigela, junte-lhe a mistura anterior e bata tudo com uma vara de arames até obter um polme liso. Deixe repousar enquanto prepara o recheio.
Deite a Vaqueiro Clássicanum tacho e leve a derreter sobre lume brando juntamente com o alho picado.
Junte os espinafres e deixe murcharem, mexendo de vez em quando.
Quando os espinafres estiverem macios, adicione-lhes o requeijão desfeito em pedaços e as nozes grosseiramente picadas. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar um pouco sobre lume muito brando.
Entretanto, coza os crepes: com uma concha pequena deite um pouco da massa dos crepes na frigideira e rode de modo a que a massa cubra o fundo numa fina camada. Quando o crepe estiver cozido de um dos lados, volte-o para cozer do outro.
Distribua o recheio pelos crepes e sirva de imediato.