Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
200 g de queijo fresco em creme para barras com ervas
½ limão
Cebolinho
4 tortilhas de trigo para wraps n 100 g de salmão fumado
Instruções
Preparação
1. Tempere o salmão com uma pitada de sal, de pimenta moída na altura e alho em pó. Dissolva o açúcar mascavadono vinagre de sidra, deite sobre o salmão e deixe marinar durante cerca de 30 minutos.
2. Aqueça a Vaqueiro Líquida numa frigideira antiaderente, introduza o lombo de salmão bem escorrido e cozinhedurante cerca de 2 minutos de cada lado sobre lume médio a forte. Regue com o líquido da marinada, reduza olume, ferva durante mais 1 minuto. Retire do lume e deixe arrefecer.
3. Entretanto lave o pepino, corte-o em tiras a todo o comprimento e ponha a escorrer sobre papel de cozinha.
4. Assim que o salmão estiver frio, desfaça-o em lascas e triture-o num robô de cozinha.Junte o queijo fresco em creme e volte a triturar até obter uma pasta. Regue com um pouco de sumo de limão,salpique com cebolinho picado e misture bem.
5. Divida a mousse de salmão pelas tortilhas de trigo, cubra com as tiras de pepino e por cima disponha as fatiasde salmão fumado. Enrole e embrulhe em papel de alumínio ou película aderente.