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1. Misture a farinha de mandioca com uma pitada de sal, adicione a água e mexa até a farinha a absorvercompletamente. Amasse um pouco a massa, divida em 2 porções, molde em bola e embrulhe em película aderente. Reserve no frigorífico.
2. Tire a pele à linguiça, corte em rodelas finas e leve ao lume com a Vaqueiro Clássica e o dente de alho numa frigideira antiaderente.
3. Lave os espargos, elimine a base fibrosa, pique-os em pequenos troços e junte à linguiça. Adicione o tomateseco cortado em pedacinhos e salteie durante cerca de 5 minutos, mexendo com frequência.
4. Entretanto parta 2 ovos para uma tigela, tempere com uma pitada de sal e de pimenta moída na altura e batacom um garfo até estarem desfeitos.
5. Retire metade do cozinhado da frigideira e reserve. Espalhe o que ficou sobre o fundo da frigideira e por cimadeite os ovos batidos. Tape e deixe cozinhar sobre lume brando cerca de 7 minutos ou até os ovos estaremcompletamente coagulados.
6. Retire e reserve.Deite a mistura de espargos reservada na frigideira e junte-lhe os restantes 2 ovos, batidos e temperados com
sal e pimenta. Proceda da mesma forma.
7. Entretanto estenda cada bola de massa de mandioca entre 2 folhas de papel vegetal até obter um disco como mesmo diâmetro da frigideira. Leve os discos de mandioca ao lume durante cerca de 2 minutos de cada ladoou até começarem a alourar.
8. Coloque as fritatas preparadas sobre os wraps de mandioca e enrole.Embrulhe em folha de alumínio.