Receita Seguinte Lombinhos de Porco na Brasa

Bochechas de Porco no Tacho

Custo:
Barato
Tempo:
Médio
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
Preparação

Comece por lavar, descascar e cortar as cebolas e as cenouras em cubos pequenos e deixe de lado.

Leve ao lume um tacho com a Vaqueiro Líquida e deixe aquecer um pouco.

Coloque as bochechas de porco no tacho, tempere com o Caldo Granulado Knorr e os cominhos e deixe alourar as bochechas um pouco de ambos os lados.

Depois do preparado estar alourado adicione o chouriço já cortado em pedaços pequenos, a cebola, a cenoura e o alho picado. Deixe refogar bem.

Por fim junte o tomate, refresque com um pouco de vinho tinto e acrescente as folhas de tomilho.

Tape o tacho e deixe cozinhar lentamente cerca de 1h30 em lume brando mexendo de vez em quando.

Prove e retifique os temperos a gosto.

Para finalizar coloque tomilho fresco por cima do preparado.

Acompanhe este prato com puré de batata mal esmagado e espinafres salteados

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida

Comprar

Experimente também...

Ver todas as Receitas