use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Bochechas de Porco no Tacho

Bochechas de Porco no Tacho

Bochechas de Porco no Tacho

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 kg de bochechas de porco limpas
  • 200 g de cebola
  • 50 g de alho
  • 1 L de vinho tinto
  • 20 g de Caldo de Carne Granulado Knorr
  • 150 g de chouriço de carne
  • 200 g de cenoura
  • 150 g de tomate em cubos
  • 200 g de Vaqueiro Líquida
  • Cominhos
  • Tomilho fresco
  • Sal
  • Pimenta

      Instruções

      Preparação
      1. Comece por lavar, descascar e cortar as cebolas e as cenouras em cubos pequenos e deixe de lado.
      2. Leve ao lume um tacho com a Vaqueiro Líquida e deixe aquecer um pouco.
      3. Coloque as bochechas de porco no tacho, tempere com o Caldo Granulado Knorr e os cominhos e deixe alourar as bochechas um pouco de ambos os lados.
      4. Depois do preparado estar alourado adicione o chouriço já cortado em pedaços pequenos, a cebola, acenoura e o alho picado. Deixe refogar bem.
      5. Por fim junte o tomate, refresque com um pouco de vinho tinto e acrescente as folhas de tomilho.
      6. Tape o tacho e deixe cozinhar lentamente cerca de 1h30 em lume brando mexendo de vez em quando.
      7. Prove e retifique os temperos a gosto.
      8. Para finalizar coloque tomilho fresco por cima do preparado.
      9. Acompanhe este prato com puré de batata mal esmagado e espinafres salteados