Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Almôndegas Recheadas e Arroz Seco de Ervilhas no Forno

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 1 porções
recipe image Almôndegas Recheadas e Arroz Seco de Ervilhas no  Forno

Ingredientes

  • 1 farinheira
  • 400 g de carne de porco picada
  • sal
  • pimenta de moinho
  • 10g de Vaqueiro Clássica derretida
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de orégãos secos
  • 12 mini-mozzarella frescos
  • pão ralado
  • Vaqueiro líquida
  • 40 g de Vaqueiro Clássica
  • 1 dente de Alho
  • 1 folha de louro
  • 250 g de arroz agulha
  • 100 g de ervilhas congeladas
  • 5 dl de água
  • sal
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Tire a pele à farinheira e desfaça-a em pedaços e junte-a à carne picada. Tempere com uma pitada de sal, pimenta moída na altura e a Vaqueiro Clássica derretida. Junte os orégãos e o ovo e misture muito bem. Divida em 12 porções, envolva os mini-mozzarella, molde em bola e role em pão ralado.
  2. Coloque as almôndegas recheadas num tabuleiro de louça e regue com Vaqueiro líquida.
  3. Ligue o forno e regule-o para os 180ºC.
  4. Derreta a Vaqueiro Clássica e o dente de alho, junte a folha de louro e o arroz e deixe fritar até o arroz estar translúcido. Adicione as ervilhas e regue com a água a ferver. Tempere com sal e mexa.
  5. Tape e leve ao forno juntamente com as almôndegas durante cerca de 20 minutos.