Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Almôndegas Recheadas e Arroz Seco de Ervilhas no Forno
Almôndegas Recheadas e Arroz Seco de Ervilhas no Forno
Tempo de confeção20 minutos
1 porções
fácil
Ingredientes
Ingredientes
1 farinheira
400 g de carne de porco picada
pimenta de moinho
10g de Vaqueiro Clássica derretida
1 ovo
1 colher de sopa de orégãos secos
12 mini-mozzarella frescos
pão ralado
Vaqueiro líquida
40 g de Vaqueiro Clássica
1 dente de Alho
1 folha de louro
250 g de arroz agulha
100 g de ervilhas congeladas
5 dl de água
sal
Instruções
Preparação
Tire a pele à farinheira e desfaça-a em pedaços e junte-a à carne picada. Tempere com uma pitada de sal, pimenta moída na altura e a Vaqueiro Clássica derretida. Junte os orégãos e o ovo e misture muito bem. Divida em 12 porções, envolva os mini-mozzarella, molde em bola e role em pão ralado.
Coloque as almôndegas recheadas num tabuleiro de louça e regue com Vaqueiro líquida.
Ligue o forno e regule-o para os 180ºC.
Derreta a Vaqueiro Clássica e o dente de alho, junte a folha de louro e o arroz e deixe fritar até o arroz estar translúcido. Adicione as ervilhas e regue com a água a ferver. Tempere com sal e mexa.
Tape e leve ao forno juntamente com as almôndegas durante cerca de 20 minutos.