Receita Anterior Arroz De Carabineiros E Horta Do Chef Receita Seguinte Risotto de 3 Cogumelos e Romã

Arroz Malandrinho De Lapas Dos Açores

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
Preparação

1. Comece por cozer as lapas no Caldo de Peixe Knorr e reserve o caldo para utilizar mais tarde. Retire todo o miolo das lapas.

2. Coloque um tacho ao lume com Vaqueiro Sabor a Manteiga e refogue a cebola, o alho, e o tomate em cubos previamente lavados e cortados. Em seguida adicione a pimenta da terra.

3. Depois de estar refogado, deve adicionar o arroz e em seguida vá juntado aos poucos o caldo que deverá ter sido previamente aquecido.

4. Deixe cozinhar em lume baixo e vá mexendo de vez em quando. Caso seja necessário junte mais um pouco de caldo para que o arroz fique cozinhado no ponto.

5. Por último retifique os temperos e finalize com um pouco de sumo de limão, salsa picada e o miolo das lapas.

Esta receita usa

Vaqueiro Sabor a Manteiga

Comprar

Experimente também...

Ver todas as Receitas