Receba nossas deliciosas receitas

Quero receber!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Bifes de Vitela dos Açores

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
recipe image Bifes de Vitela dos Açores

Ingredientes

Ingredientes
  • 2 colheres de sopa de Vaqueiro Ideal para Bifes
  • 4 Bifes de Vitela dos Açores
  • 1 lata de cogumelos inteiros
  • 1 pacote de natas
  • Sal q.b.
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

Preparação
  1. Colocar uma noz de Vaqueiro Ideal para Bifes numa frigideira a derreter. Quando estiver bem quente colocar os bifes, temperando com uma pitada de sal.
  2. Retirar e reservar. Sem lavar a frigideira colocar um pouco mais de Vaqueiro Ideal para Bifes e os cogumelos e baixar o lume. Deixar cozinhar um pouco.
  3. Verter as natas, misturar e na hora de servir deitar por cima dos bifes. Servi com arroz e batatas fritas.
  4. Receita gentilmente cedida por Anabela Vaz de Carvalho, do blog Mundo das receitas.
  5. ( http://mundodasreceitas.blogspot.pt )