use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Bifes de Vitela dos Açores

Bifes de Vitela dos Açores

Bifes de Vitela dos Açores

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 2 colheres de sopa de Vaqueiro Ideal para Bifes
  • 4 Bifes de Vitela dos Açores
  • 1 lata de cogumelos inteiros
  • 1 pacote de natas
  • Sal q.b.

      Instruções

      Preparação
      1. Colocar uma noz de Vaqueiro Ideal para Bifes numa frigideira a derreter. Quando estiver bem quente colocar os bifes, temperando com uma pitada de sal.
      2. Retirar e reservar. Sem lavar a frigideira colocar um pouco mais de Vaqueiro Ideal para Bifes e os cogumelos e baixar o lume. Deixar cozinhar um pouco.
      3. Verter as natas, misturar e na hora de servir deitar por cima dos bifes. Servi com arroz e batatas fritas.
      4. Receita gentilmente cedida por Anabela Vaz de Carvalho, do blog Mundo das receitas.
      5. ( http://mundodasreceitas.blogspot.pt )