Receita Seguinte Barquilhos de camarão

Carpaccio De Vieiras Com Molho Vaqueiro

Custo:
Médio
Tempo:
Médio
Dificuldade:
Médio
Ingredientes (4 unidades)
Preparação

1. Deixe descongelar ligeiramente o miolo de vieira e corte em rodelas bem finas.

2. Disponha-as em coroa no prato de serviço e salpique com a malagueta limpa de sementes picada e
raspa da casca do limão. Tape com película aderente e reserve no frigorífico.

3. Leve ao lume a Vaqueiro Alho com a cebola finamente picada e deixe cozinhar sobre lume brando até a cebola estar completamente translúcida.

4. Retire do lume e adicione o sumo do limão e o suco de um pedaço de raiz de gengibre, pelada e ralada.

5. Lave e pique finamente os pés de um ramo de coentros, junte ao molho preparado, deixe arrefecer um pouco e deite sobre as lâminas de vieira.

6. Sirva de imediato.

Esta receita usa

Vaqueiro Alho

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