use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Carpaccio De Vieiras Com Molho Vaqueiro

Carpaccio De Vieiras Com Molho Vaqueiro

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • 250 g de miolo de vieira congelado
  • 1 malagueta vermelha
  • 1 limão
  • 40 g de Vaqueiro Classica
  • 1 dente de Alho
  • 1 cebola pequena
  • raiz de gengibre
  • coentros

      Instruções

      Preparação
      1. 1. Deixe descongelar ligeiramente o miolo de vieira e corte em rodelas bem finas.
      2. 2. Disponha-as em coroa no prato de serviço e salpique com a malagueta limpa de sementes picada e
      3. raspa da casca do limão. Tape com película aderente e reserve no frigorífico.
      4. 3. Leve ao lume a Vaqueiro Clásscia e o dente de alho com a cebola finamente picada e deixe cozinhar sobre lume brando atéa cebola estar completamente translúcida.
      5. 4. Retire do lume e adicione o sumo do limão e o suco de umpedaço de raiz de gengibre, pelada e ralada.
      6. 5. Lave e pique finamente os pés de um ramo de coentros, junte ao molho preparado, deixe arrefecerum pouco e deite sobre as lâminas de vieira.
      7. 6. Sirva de imediato.