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Carpaccio De Vieiras Com Molho Vaqueiro

  • Tempo de confeção
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Carpaccio De Vieiras Com Molho Vaqueiro

Ingredientes

  • 250 g de miolo de vieira congelado
  • 1 malagueta vermelha
  • 1 limão
  • 40 g de Vaqueiro Classica
  • 1 dente de Alho
  • 1 cebola pequena
  • raiz de gengibre
  • coentros
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. 1. Deixe descongelar ligeiramente o miolo de vieira e corte em rodelas bem finas.
  2. 2. Disponha-as em coroa no prato de serviço e salpique com a malagueta limpa de sementes picada e
  3. raspa da casca do limão. Tape com película aderente e reserve no frigorífico.
  4. 3. Leve ao lume a Vaqueiro Clásscia e o dente de alho com a cebola finamente picada e deixe cozinhar sobre lume brando atéa cebola estar completamente translúcida.
  5. 4. Retire do lume e adicione o sumo do limão e o suco de umpedaço de raiz de gengibre, pelada e ralada.
  6. 5. Lave e pique finamente os pés de um ramo de coentros, junte ao molho preparado, deixe arrefecerum pouco e deite sobre as lâminas de vieira.
  7. 6. Sirva de imediato.