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Tortilhas de Milho com Atum e Mozzarella

Custo:
Barato
Tempo:
Médio
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (6 unidades)
  • 1 cebola doce
  • 1 alho-francês fino
  • 30 g de Vaqueiro Alho
  • 1 lata grande de atum
  • 5 a 6 colheres de sopa de ketchup
  • 2 a 3 pétalas de tomate seco
  • 100 g de queijo mozzarella ralado em fios
  • 2 colheres de sopa de picles bem picadinhos
  • 6 tortilhas de milho
  • Folhas de alface icebergue
Preparação

1. Descasque a cebola e pique-a finamente. Pique finamente o alho-francês, lave e escorra bem.

2. Derreta a Vaqueiro Alho, junte a cebola e o alho-francês e deixe alourar.

3. Adicione o atum bem escorrido e mexa até ficar completamente desfeito. Junte o ketchup e o tomate seco picado em pedacinhos e cozinhe sobre lume brando durante cerca de 5 minutos, mexendo de vez em quando.

4. Junte metade do queijo e misture até derreter. Divida o recheio de atum pelas tortilhas e espalhe de forma uniforme. Salpique com o restante queijo e picles picadinhos, cubra com folhas de alface e enrole. Para transportar, embrulhe em papel de alumínio ou em película aderente.

Esta receita usa

Vaqueiro Alho

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