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Peitos de Frango Primavera

Custo:
Barato
Tempo:
Médio
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
  • 4 peito de frango
  • 200 g de queijo quark
  • 1 colher de sopa de coentros picados
  • 1 colher de chá de mostarda de Dijon
  • sal
  • pimenta
  • farinha
  • 1 ovo
  • 6 colheres de sopa de pão ralado temperado alho e salsa
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 60 g de Vaqueiro Líquida
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • limão
Preparação
Ligue o forno e regule-o para 200ºc
Abra os peitos de frango ao meio e espalme-os sem separar as metades. Esmague o queijo quark com um garfo e misture-o a mostarda de Dijon. Junte os coentros picados a metade deste preparado e barre os peitos de frango abertos. Feche e prenda de lado com um palito e tempere com sal e pimenta.
Misture o pão ralado com o queijo parmesão. Passe os peitos de frango por farinha e depois pelo ovo levemente batido e pela mistura de pão ralado e queijo. Frite numa frigideira com a Vaqueiro Líquida até estarem dourados de ambos os lados. Transfira a carne para um tabuleiro de forno e barre-os com o restante queijo misturado com a maionese. Introduza no forno e deixe cozinhar durante cerca de 20 minutos.

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida

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