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Includes
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6 colheres de sopa de pão ralado temperado alho e salsa
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
60 g de Vaqueiro Líquida
2 colheres de sopa de maionese
limão
Instruções
Preparação
Ligue o forno e regule-o para 200ºc
Abra os peitos de frango ao meio e espalme-os sem separar as metades. Esmague o queijo quark com um garfo e misture-o a mostarda de Dijon. Junte os coentros picados a metade deste preparado e barre os peitos de frango abertos. Feche e prenda de lado com um palito e tempere com sal e pimenta.
Misture o pão ralado com o queijo parmesão. Passe os peitos de frango por farinha e depois pelo ovo levemente batido e pela mistura de pão ralado e queijo. Frite numa frigideira com aVaqueiro Líquidaaté estarem dourados de ambos os lados. Transfira a carne para um tabuleiro de forno e barre-os com o restante queijo misturado com a maionese. Introduza no forno e deixe cozinhar durante cerca de 20 minutos.
Acompanhe com esparguete ou tagliatelli fresco, cozido. Se quiser uma crosta mais crocante, repita a passagem pelo ovo batido e depois pela mistura de pão ralado.