use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Salada com Arroz Selvagem

Salada com Arroz Selvagem

Salada com Arroz Selvagem

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 100 g de arroz selvagem
  • 100 g de arroz basmatti
  • sal
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • sumo de limão
  • 100 g de ervilhas congeladas
  • 100 g de milho congelado
  • 50 g de rebentos de soja
  • 1 pimento vermelho
  • 50 g de Vaqueiro Líquida
  • 200 g de queijo mozzarella fresco

      Instruções

      Preparação
      1. Misture o arroz selvagem e o arroz basmatti e coza em água a ferver temperada com sal, durante cerca de 20 minutos. Escorra muito bem, passe por água fria e escorra de novo. Deite num prato largo e fundo, regue com o óleo Vaqueiro e um pouco de sumo de limão e mexa.
      2. Entretanto coza as ervilhas em água temperada com sal, até estarem tenras. Quando estiverem praticamente cozidas, introduza o milho e deixe levantar fervura. Escorra e reserve. Lave os rebentos de soja e corte o pimento em quadrados eliminando todas as sementes e películas brancas. Leve ao lume uma frigideira com aVaqueiro Líquida. Salteie todos os legumes durante cerca de 5 minutos e junte-os ao arroz. Adicione o queijo mozzarella cortado em bocados e misture muito bem.
      Sirva morno ou frio.